Bildung ist ein wertvolles und erstrebenswertes Gut

FiFa-Läufer im Topform

Acht Titel sammelten die FiFa-Läufer*innen beim traditionellen Haake-Crosslauf am Jägerhof. Auf der 1000m-Rundstrecke um den Sportplatz erwiesen sich vor allem die Triathleten als siegessicher. Fünf Titel gingen allein auf das Konto der Profilsportler, dreimal standen Leichtathleten ganz oben auf dem Podest.

Einen Doppelsieg gab es in der M15. Hier siegte Dennis in 7:33 Minuten vor Teamkollege Jannick (7:46 Min.). Ebenfalls doppelt Grund zum Jubeln gab es für die 5es. Triathletin Amina (W10) gewann hier nach 5:00 Minuten vor ihrer Klassenkameradin und Tennisspielerin Isabella. Zudem sicherten sich Henri (M15), Paul (M11), Magnus (männliche Jugend B), Nele (weibliche Jugend B); Enni (W13) und Diana (W11) den Titel.

Für sie, wie für alle Läufer*innen unter den Top 8, war der Haake-Crosslauf allerdings nur eine Durchgangsstation zu den Hamburger Meisterschaften. Am 26.10.2022 treffen sich an gleicher Stelle die besten Läufer*innen aus ganz Hamburg, um ihre neuen Titelträger zu ermitteln. Klar, dass sich unsere Asse dort erneut Medaillenchanen ausrechnen.